(Android) Очень странные дела 3: игра взломать неограниченное количество кристаллов
Mar 6, 2022 17:58:05 GMT
Post by eltupildolsfed on Mar 6, 2022 17:58:05 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Очень странные дела 3: игра ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Очень странные дела 3: игра IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать неограниченное количество кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ Очень странные дела 3: игра 2022 version ▞▞▞
Это отличная игра, но есть несколько проблем (ИИ-игрок в одиночной игре и другие мелочи), некоторые люди не понимают, что это должно быть частью того, что вы называете игрой netflix, поэтому вам нужно иметь подписка netflix, чтобы играть в нее, и вы не можете просто прийти и скачать ее бесплатно
Так здорово, мне нужно больше таких игр
Очень безупречный
Happy Cooking: 2022 Chef Fever Casual mbp
Очень хорошая игра. 🙂🙂
Брух, почему у вас должна быть учетная запись Netflix, чтобы играть? Это глупо, я просто хочу поиграть в игру. Пожалуйста, измените это, это отстой
Раньше вам не нужно было входить в эту игру, вам просто нужно было платить, а теперь вы это делаете, что означает, что вам нужно платить за Netflix, чтобы играть в игру. Я надеюсь, что вы удалите эту функцию, потому что вы не можете играть без Netflix. Итак, в любом случае вы собираетесь платить так или иначе
-10 звезд. ОШИБКА В ИГРЕ!! Я буквально не могу прогрессировать в игре, так как она глючила/глючила. Я наиграл более 10,5 ЧАСОВ! Без гиперболы. Я буквально ничего не могу сделать, чтобы продвинуть историю вперед. Серьезная ошибка побочного квеста «Месть гиков». Выполнил квесты, получил предметы для встряски, но они исчезли из инвентаря. Вернулись в каждое место> 20 раз каждое и ничего. Это буквально глючило после завершения квеста, потому что я пошел, чтобы встряхнуть Чота и хочет встряхнуть. Другая миссия нуждается в бассейне.
🥰😙🥰🥰🥰🥰🥰
НЕВОЗМОЖНО пройти через комнату разлома (L3) 2 двери НЕ ОТКРОЙТСЯ, что бы я ни делал - и я пробовал ВСЕ в течение 3 ДНЕЙ!!! Мне понравилось, теперь я ненавижу игру за это
Это так весело, но я пыхтел, а не пиксель
Потрясающая игра! Понравился первый, понравился и этот, особенно меньше бегает по всему городу, как первый, карты приятно иметь. Играл в обе на планшете. Мне нужно больше таких игр.
Неплохо, но я не могу понять, как открыть дверь, когда у вас много нажимных пластин, поэтому, пожалуйста, измените это.
Игра "Очень странные дела 1984" очень понравилась. "Очень странные дела 3" очень скучный. В основном проведет вас через все необходимые действия. Ззззз.
я люблю это
Я даже не могу играть, потому что у меня нет учетной записи netlix, я думаю, вам нужно это исправить, потому что я действительно хочу играть.
Они разорвали контракт с Dead by Daylight, чтобы сделать эту игру.
Даже не устанавливает. Останавливается на 89%. Пожалуйста, посмотрите на это
милый
Вы не можете играть в эту игру без учетных данных netflix.
Необходимо авторизоваться, чтобы играть. Пока-пока
Нет учетной записи Netflix, глупая мобильная игра требует, чтобы она у вас была.
Игра очень хорошая, но победить босса кажется невозможным. Как жаль, что игру так сложно пройти
Много веселья. Прошел довольно быстро, но достаточно сложно. Некоторые негативные отзывы основаны на том, что люди не понимают, что делать. Например, банки из-под колы заменяют энергию, используемую при выполнении специального движения, а не шкалу здоровья. Вы можете остановить другого персонажа, следующего за вами, нажав на маленький символ крупье. Головоломки в основном довольно просты, но они не ведут вас через это, что я предпочитаю.
Глупо, что вам нужно использовать свою учетную запись Netflix, чтобы играть. Удаленная игра.
Я так люблю это 😍 потрясающе
Я просто не могу описать, насколько мне нравится эта игра и особенно отношения между одиннадцатью и Майком. Меня очень мотивируют их отношения. Мне это нравится от всего сердца, и я играю в игру, чтобы помнить моменты между ними. ♥️ Люблю тебя Милли
классно
Хорошая игра, можно играть без интернета 10/10
Из-за бага в коктейлем в дальнейшем нельзя пройти дальше, сначала нет никакого желания
Вау, мне очень нравятся «Очень странные дела», мне нравятся «Финн, Милли, Гейтен, Калеб, Сэди, Ноа, это моя любимая история и актерский состав».
Лучший сериал
я думаю, что это потрясающее обновление для пользователей netflix, это мое любимое шоу на netflix, я так рад за это обновление, лучшая идея от netflix